i don’t like banana. but jingga loves banana bread.
since it’s easy to make, last week, i baked one for her. i only got the little banana (is it called pisang susu?) so i used 4 bananas instead of 2. i also used less sugar since i don’t want jingga getting use of eating something too sweet.

the recipe is from here.

5 Responses »

  1. Aww Alayaa apa kabar? I didn’t know you know my blog :D Jarang diupdate juga!. Masih tinggal di Bangka? Deket doong sama kantor Fashionese Daily di Kemang? Ketemuan yuuk..:)

  2. gerandis: pakai oven yang ditaro diatas kompor aja. namanya otang kalo ga salah :)

    hanzky: yes, i read your blog :) gue ga tinggal di bangka tapi dulu kalau ke kantor sering lewat situ. sekarang kantornya udah pindah…

  3. gak punya oven yg begituan juga al, mo beli juga nanggung karna jarang bikin kue. bdw aku coba kukus gak berhasil, padahal udah lama banget, matengnya gak rata, yg bagian atas doang yg ngembang, bawahnya masih setengah mateng padahal ngukusnya udah lama banget :(

  4. Pingback: pas magnifique

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>