because i wanted to take jingga to places other than shopping malls, we went to taman menteng last sunday morning. the place was nice and it wasn’t as crowded as i expected.

but after a while, we really didn’t know what to do there. we got bored and went home.

is there any other baby friendly places (not shopping malls) i can visit in jakarta?

4 Responses »

  1. jaman kiddo#1 gue 10 bulanan, gue bawa ke ancol Al…tapi pagi2x bener hari sabtu belum rame *waktu itu* :p jadi siangnya paling naik sky lift itu ato Seaworld…musium air tawar TMII juga bagus…
    terus gedean dikit, ke ragunan…tapi ke taman Primatanya itu *bayar lagi another 5 ribu* soalnya kayaknya yg bersih di ragunan cuman itu deh…:(

  2. taman surapati juga bagus, mbak. ada burung2 merpatinya. kalo siangan dikit, tiap hari minggu ada surapati chamber. banyak yang latihan main biola

  3. baru sempet ngajikin sali ke taman suropati sama ragunan aja.
    kalo taman suropati enak sore sore.. ga panas dan banyak yang main biola mba..
    kalo ragunan waktu itu kita agak salah waktu… pas rame ramenya, untungnya anaknya ga rewel, dan dia tertidur aja gitu di dorong :) … kayanya kalo ke ragunan enaknya sabtu pagi banget, barengan yang pada main sepeda… masih sepi :D

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>